RUB
Хлорпарафин, хлорированный парафин - СнабХим, ООО Нижнекамск (Россия) - купить, цена, фото
Premium Standard
Отзывов: 2
+7 (8555) 44-00-90
СнабХим, ООО
Хлорпарафин, хлорированный парафин
  • Хлорпарафин, хлорированный парафин

Хлорпарафин, хлорированный парафин

Код:2683
В наличии
Цена:
72000 руб
Бренд:СнабХим, ООО
Страна производитель:Россия
Оплата:
Доставка:
Описание

Хлорпарафин

Используется в качестве пластификатора эмульсионной смолы, в производстве паст ПВХ и пластизолей; как жидкий наполнитель для снижения себестоимости некоторых продуктов; как заменитель дефицитных и дорогих трикрезилфосфата, диоктилфталата, дибутилфталата и некоторых других пластификаторов (в зависимости от технологии и рецептуры содержание хлорпарафина - наполнителя от 2 до 50%); как компонент жирующих композиций для обработки синтетических материалов, натуральной кожи, химически стойких красок и лаков; в резинотехнической и кожевенной промышленности для аппретирования тканей; для пропитки брезента, бумаги, тканей, полимерных плёнок препаратами на основе жидких хлорпарафинов с целью придания изделиям влагостойкости и огнебезопасности; используется в качестве присадки к смазочным материалам, предназначенным для сверхвысоких давлений; как дополнительный или вторичный пластификатор композиций ПВХ, в кабельных пластикатах (содержание хлорпарафина в этом качестве - от 2 до 10%); при производстве нитроцеллюлозных лаков для обработки древесины и плотных картонов; в больших объёмах - при изготовлении красок: силикатных эмалей, автоэмалей, дорожных красок, алкидных красок, акриловых красок, ЭД эмалей.

Хлорпарафин производится из парафина, содержащегося в сырой нефти. Различают жидкие хлоропарафины (при массовой доле хлора 50%) и твёрдые парафины (массовая доля хлора 70-72%). Свойства этого материала обусловливают его значительную популярность и применение в химической промышленности.


100 т - 72000 руб./т
Характеристики:
Бренд:СнабХим, ООО
Страна производитель:Россия
Цвет:Желтый
Информация актуальна: 18.11.2020
Способы доставки
Способы оплаты

Подробнее

Хлорпарафин, хлорированный парафин от компании СнабХим, ООО, Нижнекамске (Россия). Купить Хлорпарафин, хлорированный парафин со склада. Цена, фото, условия доставки. Звоните!
LiveInternet