RUB
Триэтиленгликоль (тэг) - СнабХим, ООО Нижнекамск (Россия) - купить, цена, фото
Premium Standard
Отзывов: 1
+7 (8555) 44-00-90
СнабХим, ООО
Триэтиленгликоль (ТЭГ)
  • Триэтиленгликоль (ТЭГ)

Триэтиленгликоль (ТЭГ)

В наличии
Цена:
125000 RUB
Бренд:Нижнекамскнефтехим
Страна производитель:Россия
Оплата:
Доставка:
Описание

Триэтиленгликоль (ТЭГ)

Триэтиленгликоль (ТЭГ)

Технические условия: ТУ 2422-075-05766801-2006

Описание: 

Побочный продукт производства этиленгликоля (МЭГ) и диэтиленгликоля (ДЭГ). Марка А используется в качестве сырья в производствах олигоэфиракрилатов, полиэфиракрилатов, пластификаторов и других продуктов органического синтеза. Марка Б используется для осушки газов и воздуха в производствах низкозамерзающих жидкостей и олигоэфиракрилатов.

Форма выпуска: Прозрачная горючая жидкость без механических примесей.

Применение:

Широкое распространение вещество получило в промышленной среде. Применяют его в качестве экстрагента в процессе извлечения определенных ингредиентов из состава жидких растворов. Кроме того, ТЭГ считается прекрасным пластификатором. Используют его и в качестве растворителя для гидравлики и тормозных систем. Достаточно явственными считаются дезинфицирующие свойства данного вещества.

За счет уникальных характеристик триэтиленгликоль широко используется при изготовлении лакокрасочных материалов, тормозных жидкостей. Распространен он и в сфере производства табачных изделий. Здесь ТЭГ выступает в виде эффективного увлажнителя. Отличная способность быстро поглощать пар от воды позволяет применять раствор для осушения газа в воздушных кондиционирующих системах.

В редких случаях триэтиленгликоль используют косметологические и фармацевтические компании при производстве своей продукции. Правда их доля в составе мизерна.

Упаковка:

Триэтиленгликоль (ТЭГ) заливают в автомобильные и железнодорожные цистерны, в алюминиевые и стальные бочки.

Транспортирование:

Триэтиленгликоль (ТЭГ) наливом транспортируют автомобильным и железнодорожным транспортом. Триэтиленгликоль (ТЭГ) в бочках транспортируют в крытых транспортных средствах всеми видами транспорта.

Хранение:

Триэтиленгликоль (ТЭГ) хранят в герметичных емкостях из алюминия или коррозионностойкой стали. Триэтиленгликоль (ТЭГ) в бочках хранится в складских помещениях. Температура хранения продукта составляет от –50 °С до +50 °С.


Основные
Производитель &nbsp- Нижнекамскнефтехим
Страна производитель Россия
Характеристики:
Бренд:Нижнекамскнефтехим
Страна производитель:Россия
Информация актуальна: 30.07.2019
Способы доставки
Способы оплаты

Подробнее

Триэтиленгликоль (ТЭГ) от компании СнабХим, ООО, Нижнекамске (Россия). Купить Триэтиленгликоль (ТЭГ) со склада. Цена, фото, условия доставки. Звоните!
Подобные товары
LiveInternet