RUB
Алкилбензолсульфокислота купить от СнабХим, Нижнекамск
Premium Standard
Отзывов: 1
+7 (8555) 44-00-90
СнабХим, ООО

Алкилбензолсульфокислота (АБСК)

Компания «СнабХим» является надёжным поставщиком АБСК. Алкилбензолсульфокислота, купить которую мы предлагаем, – это вязкая жидкость, имеющая цвет от коричневого до чёрного, что зависит от марки. Чтобы получить искомое вещество, требуется осуществить сульфирование линейного алкилбензола.

Для создания пенообразующих продуктов, таких как моющие средства разных предназначений, используется алкилбензолсульфокислота. Купить её также бывает необходимо для производств, что занимаются изготовлением пенопласта и пеноизола. Ещё одной сферой применения является сельское хозяйство, где из алкилбензолсульфокислоты делают удобрение, защищающее растения.

Алкилбензолсульфокислота, цена ее не будет слишком высока у нас, транспортируется в герметичных ёмкостях, специально предназначенных для хранения, перевозки химических продуктов. Воздействие её на человека может быть разным, в зависимости от интенсивности. Однако схожесть влияния на кожу с серной кислотой обязывает быть очень внимательным. Соблюдение сроков годности строго контролируется. Оптимальные условия оплаты и доставки гарантируем.

Алкилбензолсульфокислота (АБСК)
В наличии 
Цена:
98000 RUB
Алкилбензолсульфокислота (АБСК) Алкилбензолсульфокислота(АБСК) Описание: Алкилбензолсульфокислота — ценный продукт неорганической химии. Получается сульфированием линейного алкилбензола и используется для получения алкилбензолсульфонатов — компонентов моющих средств, ПАВ для флотации руд....
Группа: Алкилбензолсульфокислота (АБСК)
LiveInternet

Описание

Купить алкилбензолсульфокислоту от компании СнабХим, в Нижнекамске (Россия). Широкий ассортимент алкилбензолсульфокислот по выгодной цене. Звоните!